Филе лосося, запеченное в соусе терияки, подается с рисом и овощами на пару.
Нежные кусочки телятины, тушеные в сливочном соусе с грибами, подаются с картофельным пюре.
Спагетти, приготовленные в сливочном соусе с беконом, яйцом и пармезаном.
Классическая лазанья с соусом болоньезе, бешамелем и моцареллой.
Запеченная белая рыба, запеченная под картофельно-сырной шубой.
Наши основные блюда — это воплощение кулинарного мастерства и страсти к гастрономии.
Мы предлагаем широкий выбор аппетитных закусок, которые разбудят ваши вкусовые рецепторы.
Широкий выбор вин, коктейлей и безалкогольных напитков, которые идеально дополнят ваши блюда.
Всё от классического тирамису до нежного крем-брюле и сочного морковного торта.